Гидролат Гамамелиса, 50 мл

2 200 тнг
MASH0017-0050
4 шт.
+
  • Pinterest
Гидролат гамамелиса обладает очень сильными антиоксидантными свойствами, выводит токсины из кожи. Применяется как для юношеской, так и для зрелой кожи. Подходит для ухода за чувствительной кожей. Вызывает сужение пор, уменьшает секрецию сальных желез. Снимает покраснения, зуд, воспаления и шелушение кожи. Обладает сильными противовоспалительными и рубцующими свойствами, является эффективным антисептиком и средством для промывания ран. Гамамелис способствует снижению кровяного давления, обладает свойством устранять проявления варикозного расширения вен, тяжести в ногах, улучшает микроциркуляцию и упругость стенок капилляров.

Способ применения:
Применение в качестве тоника для лица: распылить на предварительно очищенную кожу лица и (или) шеи. На увлажненные тоником участки можно нанести крем или косметическое масло, это значительно улучшит их эффективность.

Применение для ухода за полостью рта: предотвращает развитие воспалений на дёснах и слизистой, оказывает регенерирующее действие. Просто используйте воду гамамелиса в качестве ополаскивателя в период обострения заболеваний полости рта, и время от времени – для профилактики.

Тип кожи: Чувствительная кожа
Тип проблемы: Покраснения
Эффект: Сужение пор

Состав:
100% гидролат гамамелиса (INCI –Hamamelis virginiana). Страна происхождения: Франция.
Бренд:
Макошь

Сообщения не найдены

Написать отзыв

Оставайтесь на связи

Введите адрес электронной почты, чтобы получать информацию о специальных предложениях и акцииях.

Powered by Hungryweb.